Проектирование и строительство деревянных домов, дач, бань, коттеджей.

Дома из бруса

Дома из бруса
4 Ноя 2019
Экологичность – в основе всего!
Заказывая комплект деревянного дома в нашей компании, вы можете быть абсолютно уверенными в том, что получаете продукцию высочайшего качества, в том числе и с точки зрения экологии. Этот принцип реализуется на всех этапах строительства.
Древесина для бруса заготавливается зимой в районе Нижнего Приангарья. Это реликтовые леса, которые находятся в труднодоступных местах, вдали от дорог, производств и городов.

Наш партнёр компания «КЛМ Арт», г. Красноярск осуществляет полный цикл производства, ТУ на продукцию составлены, на основе повышенных требований, как к самим производственным процессам, так и к конечной продукции.
В домах из клееного бруса царит особая атмосфера: в них тепло зимой и прохладно летом, всегда оптимальный уровень влажности, приятный хвойный аромат, чистый воздух, наполненный полезными веществами: фитонцидами, антиоксидантами, флавоноидами.
Поверхности стен деревянного дома, не требуют внутренней отделки. Вы будете жить в окружении роскоши натуральных благородных текстур и оттенков.
И мы хотим предложить Вам построить экологичный, красивый Дом!
Мы знаем как исполнить вашу мечту!
Заказать обратный звонок
Задать вопрос